Dry-Aged Beef - Metzgerei GEIST in Bretten, Melanchthonstr. 68 - Metzgerei, Partyservice, Catering, Restaurant mit Pension, Wurstküch

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Unsere Produkte -
Homefood Collection & Kraichgau Kringel

Dry-Aged-Beef von der Metzgerei GEIST

Besuchen Sie auch unser
Gasthaus "Zum Hirsch"
und unseren Biergarten.

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung!

Dry-Aged Beef,
das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt.

Erfahren Sie mehr in unserer >>> KUNDENINFORMATION <<< zu Dry-Aging





.



Ihr Team vom Metzger GEIST & Gasthaus Hirsch in Bretten

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü