Über uns - Metzgerei GEIST in Bretten, Melanchthonstr. 68 - Metzgerei, Partyservice, Catering, Restaurant mit Pension, Wurstküch

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Über uns -
Jubiläumsjahr 2017 - Familientradition seit 50 Jahren


50 Jahre Metzgerei GEIST

Am Montag den 16.01.2017 feiern wir unser 50-jähriges Jubiläum.
1967 eröffneten Marie und Adolf Geist die Metzgerei in der Melanchthonstraße in Bretten. 1989 übernahm ihr Sohn Jürgen Geist, mit seiner Frau Ilona, die Metzgerei. Mit den Metzgermeistern Peter und Sandra Geist steht auch schon die dritte Generation in den Startlöchern um das erfolgreiche Familienunternehmen weiter zu führen.



Wir freuen uns darauf mit unseren Kunden in ein tolles Jubiläumsjahr zu starten und möchten uns bei allen Kunden für die jahrelange Treue bedanken.

Unsere Grundwurzeln entstammen aus einer nunmehr 50-jährigen Familientradition. Unser Firmenprofil sieht nach wie vor handwerkliche Meisterqualität gepaart mit verschiedenen innovativen Produkten vor.


Konkret heißt das, ein Teil unserer Schlachttiere wird nach wie vor in Bretten geschlachtet. Wir legen größten Wert auf kurze Wege, maximale Qualität und ständige Frische. Wir produzieren über 60 Wurstsorten nach wie vor selbst, welche von einem unabhängigen Institut regelmäßig analysiert werden. Wir können daher mit Fug und Recht behaupten, dass fast unser ganzes Sortiment den gesetzlichen Kriterien der Spitzenqualität entspricht.

Unser Bestreben ist auch stets auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen und diese zu erfüllen. Durch die Synergie mit der Fachmetzgerei Bon Appétit & Co.KG sind wir ein sehr Leistungsstarker Partner in den Sparten:

  • Partyservice

  • Catering

  • Schulverpflegung

  • Lieferservice für Straßen- und Vereinsfeste

  • sowie Lieferungen für Großküchen


NEWS • NEWS • NEWS • NEWS • NEWS • NEWS

Ab sofort haben wir zwei neue Meister in unserem Betrieb!
Peter und Sandra Geist haben von Januar bis März 2015 Ihren Metzgermeister gemacht. Sandra Geist war die Lehrgangsbeste und machte ihren Meister mit einem Notendurchschnitt von 1,6! (Pressebericht BNN/KURIER als PDF)

Ausbildungsberuf Fleischer: Unser Azubi Tobias im Portrait
- Pressebericht BNN 12.06.2015

.



Ihr Team vom Metzger GEIST & Gasthaus Hirsch in Bretten

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü