Hauptmenü:
Über uns -
50 Jahre Metzgerei GEIST
1967 eröffneten Marie und Adolf Geist die Metzgerei in der Melanchthonstraße in Bretten. 1989 übernahm ihr Sohn Jürgen Geist, mit seiner Frau Ilona, die Metzgerei. Mit den Metzgermeistern Peter und Sandra Geist steht auch schon die dritte Generation in den Startlöchern um das erfolgreiche Familienunternehmen weiter zu führen.
Wir freuen uns darauf mit unseren Kunden in ein tolles Jubiläumsjahr zu starten und möchten uns bei allen Kunden für die jahrelange Treue bedanken.
Unsere Grundwurzeln entstammen aus einer nunmehr 50-
Konkret heißt das, ein Teil unserer Schlachttiere wird nach wie vor in Bretten geschlachtet. Wir legen größten Wert auf kurze Wege, maximale Qualität und ständige Frische. Wir produzieren über 60 Wurstsorten nach wie vor selbst, welche von einem unabhängigen Institut regelmäßig analysiert werden. Wir können daher mit Fug und Recht behaupten, dass fast unser ganzes Sortiment den gesetzlichen Kriterien der Spitzenqualität entspricht.
Unser Bestreben ist auch stets auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen und diese zu erfüllen. Durch die Synergie mit der Fachmetzgerei Bon Appétit & Co.KG sind wir ein sehr Leistungsstarker Partner in den Sparten:
Partyservice
Catering
Schulverpflegung
Lieferservice für Straßen-
sowie Lieferungen für Großküchen
Ausbildungsberuf Fleischer: Unser Azubi Tobias im Portrait
-
.
Ihr Team vom Metzger GEIST & Gasthaus Hirsch in Bretten