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SPEISEN & GETRÄNKE
Die Küche überrascht die Gäste mit täglich wechselnden Aktionsangeboten wie Rumpsteak, Rostbraten mit Zwiebeln oder saure Nieren. Alle Wurst- und Fleischprodukte stammen aus eigener Zerlegung und Produktion und überzeugen durch erstklassige Qualität.
Kennen Sie schon unsere DRY-AGED Spezialitäten aus eigener Herstellung?
Ab Ende Mai findet im Biergarten jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr ein „All-you-can-eat“ Grillen im Hof statt - mit Spezialitäten vom Grill und aus dem Smoker. Dazu gibt es vielfältige Salate und Beilagen. In der Wintersaison (Okt.- April) bleibt unser Restaurant Mittwochs geschlossen.
Für die Feier in den eigenen viel Wänden bieten wir einen Catering & Partyservice an, der durch Qualität, Pünktlichkeit, Flexibilität und einen freundlichen Service überzeugt.
Unsere WOCHENSPECIALS
Montag | Rumpsteak (250g) mit hausgemachter Kräuterbutter |
Pfeffersteak (250g) mit Pfeffersoße | |
Dienstag | Gebackene Rinderleber mit Zwiebeln & Apfelscheiben |
Saure Rinderleber | |
Saure Nieren | |
Salat mit gebratenen Rinderleberstreifen | |
Mittwoch | Oktober bis Mai: RUHETAG |
Juni bis September: Grillen im Hof ab 17:30 Uhr | |
Donnerstag | Zigeunerschnitzel |
Jägerschnitzel | |
Rahmschnitzel | |
(jeweils natur oder paniert) | |
Geschmorte Rinderbäckle mit Schwarzbiersoße & Brot | |
Freitag | Leckerer Rostbraten (250g) mit Zwiebeln und Soße |
Samstag | Hirschplatte / Fleischplatte für 2 Personen (Rind, Schwein, Kalb & Filetspitzen), dazu zweierlei Soßen, Bratkartoffeln und hausgemachte Eierspätzle |
Chateaubriand für 2 Personen, inkl Salat und Beilagen | |
Dry-Aged - Superior Beef (Tagespreis) lange gereift / außergewöhnlich zart / intensiver Geschmack Lassen Sie sich von unserer Dry-Aged-Zeremonie verzaubern! | |
Sonntag | 2 Stück Rinderrouladen mit hausgemachten Eierspätzle (Saisonbedingt nur von September bis Mai) |